登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 炎炎夏日你就是那一抹凉爽~淳宝穿搭
go

[宝宝靓照] 炎炎夏日你就是那一抹凉爽~淳宝穿搭 [复制链接]

手机党

楼主
宝宝靓照 晒娃 夏日穿搭
标签
创建标签

武汉美食

提交

Hi,各位好呀,我是乐乐,一个心大不焦虑的全职妈妈。

我是一个全职妈妈,是一个新时代女性,有一个可爱的闺女,她叫淳宝,还有三只屌丝猫。

很多人喜欢喊我淳妈,但是我不太喜欢这个称呼,我希望大家记得我是乐乐,而不是谁的妈妈。

我是乐乐,快乐的乐~

好热啊,每天都很热啊~炎炎夏日我每天只想吃冰~

淳宝也是,只想吹空调~

只想在空调房里吃碎碎冰~

虽然夏天很热,但是淳宝就是我眼里的那一抹清凉,因为她真的太可爱太美。

file
我养育孩子就三点坚持下来了:坚持自己亲力亲为的教养~坚持富养女儿优生优育(一只坚持穿好质量的衣服裤子鞋子培养衣品,给予最好的教育)~坚持科学育儿

给淳宝买的衣服都是好衣服,重点是海淘下来也很便宜,比很多国内专柜还要便宜。所以每次我都囤很多,不过现在因为上幼儿园了,要求要穿校服买的少了,但是也不影响我继续剁手,每周的最后一天孩子们被允许穿自己的衣服,就是这一天,我要让淳宝成为幼儿园最靓的妞~

多谢一只以来喜欢淳宝的美阿姨们,谢谢你们参与淳宝的成长~

好哒,准备好了嘛,Go~

美国JJ上衣+NEXT短裤

真的是超级美的一套啊,特别是挂脖的这个上衣,艾玛太美了好吧~质量也是超级棒,没有链接,自己找渠道海淘哈~但是夏天出去要多图点防晒,很容易晒黑,但是真的很凉快~我就喜欢不容易撞衫的款式。影响衣服质感的不是它有多贵,而是这个款式是否能够突出这个料子~

file file file
Frugi有机棉连衣裙

也是因为料子凉快才买的,真的没让我失望,就是尺码严重偏大,得意也有很多喜欢海淘这个牌子的妈妈,给新手妈妈一个建议,有机的偏大两个尺码,不要贪大,要不然放好几年~

file file
英国TU猫咪美人鱼上衣+TU蝴蝶结牛仔半裙

这一套的衣服是两件套,但是另外一件我不怎么喜欢就在朋友圈出掉了,这件衣服真的超级可爱,是一个美人鱼猫咪,还带一个美人鱼的尾巴,淳宝也特别喜欢,穿上就说自己是美人鱼~裙子就是一个很简单的半裙,这个上衣可以在某宝买到代购,但是裙子有木有我真不知道,我都是海淘的~上一两件套是60多,裙子是80多~

file file file file file file file
英国Mothercare彩虹连衣裙两件套

这个衣服被炒的很火,某宝有代购,240多~真的是一分钱一分货啊,真的没有让我失望,质量特别好,料子是牛仔,但是不管你怎么洗,都不会硬变形和发白~去莫干山就是穿这个出的外景,美呆了~

file
已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意妈宝咖 + 2 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 20   查看全部评分

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 7

广 告

手机党

file file file file file file
英国Mothercare彩虹连衣裙

虽然是毛巾料但是真的不热,完全不热,上身很显白~超级凉快啊~

file file file file file
淘宝入的汉服

汉服是每一年都不能少的,因为我们是一个中国人。中国的文化博大精深,汉服最精粹,我每年都跟淳宝买汉服,每次穿汉服在小区玩滑板车,后面跟着一群小男孩求认识~我闺女就是美啊~我们小区先后有十几个人被我种草汉服:grin:

英国Mothercare彩虹套装

衣服跟裤子都是单独买的,觉得配在一起超级好看,还有一个半裙不想拍照了,也是特别的仙,今年出的彩虹系列衣服都特别好看,我也囤了很多~裤子真的是百搭~

file

手机党

file file file file file file file
Frugi有机棉草莓短袖

这个短袖真的是超级厚,很厚很厚,厚到怀疑人生,果然是足足的料,对得起价格,老板真的是良心商家~但是真的很好看,淳宝很喜欢这个上衣,还好我家空调足~

file file file file file
天猫幼岚童装

给大家中草一个国产良心品牌,幼岚,天猫去搜~我是在苏州的诚品书店发现这个实体店被种草的,真的质量是好的没话说,价格也不贵,一套买下来180~重点是好看啊~他家还有很多好看的款,可以去旗舰店看~

手机党

越来越美啦!连翻小白眼都那么可爱,笑死我了

手机党

太美了吧,淳宝又长大了点

手机党

手机党

Frugi有机棉接拼连衣裙

真的超级爱有机最近,爱的不得了,还囤了很多衣服还没到~反正一只在买,每天都在买,各种衣服,裤子,鞋子。鞋子就推荐百丽的,全都是真皮,不磨脚不臭脚不烂脚。

file file file file file file file file file file
还有少不了的太阳镜,夏天来了,不仅要保护好皮肤,还要保护好眼睛~

file file file file

手机党

淳宝就是我的小天使,我的最爱,我的小心肝宝贝,我的小宝贝长大了,虽然我会越来越辛苦,但是我不后悔生了她,且,此生也只愿意对她一个人负责,我们家不要什么二胎,就一个,优生优育,我要给她全心全意的爱,只要她对第一无二的淳宝小公主~

没有妈妈会觉得自己的孩子丑,同样,我也不觉得别人家的孩子丑,所有的孩子在我眼里都是可爱的美丽的。有妈妈爱的孩子,就是最美的~

file file file file file file
淳宝睡得很香很香,我每次发帖就只能赶在这个时间段,因为每天很多事情要处理要做啊,其实累死了,地还没有拖,金地又在撒娇求撸了~

晚安了小宝贝,晚安了得意,晚安了大家~

手机党

太美了,以后如果生个女儿也要这样爱她,打扮的美美的!

妈宝俱乐部 得意新娘团 手机党

不焦虑的宝妈不是不上幼儿园的呢?当时跟公众宣传自己带娃更健康的呢?http://m2.deyi.com/t-12103258.html

三好意粉 手机党

之前你好像说自己带,不让淳宝上幼儿园呀?现在上那个幼儿园?
别忘了你最初的梦想

手机党

越长越像你

手机党

好可爱啊!果真是最靓的妞!

手机党

真是越来越好看了

手机党

好可爱的淳宝,和麻麻一样越来越漂亮啦

手机党

tianlishiwo 发表于 2019-06-18 11:27

之前你好像说自己带,不让淳宝上幼儿园呀?现在上那个幼儿园?

每天到处玩已经不满足想有个伴,她说很想上学,所以给她找个一个观察了一年口碑不错的国际幼儿园~今天是入园第二天:grin:

手机党

小妖滴金色城堡 发表于 2019-06-17 23:24

越来越美啦!连翻小白眼都那么可爱,笑死我了

哎呀,亲爱的每次都在最前面:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

手机党

猪企鹅 发表于 2019-06-17 23:36

美美美

谢谢

手机党

幸运草小灰灰 发表于 2019-06-18 11:53

越长越像你

是吗,剪了头发都说像我:smiley::smiley::smiley:

手机党

小漂亮淳宝 发表于 2019-06-18 15:26

是吗,剪了头发都说像我:smiley::smiley::smiley:

你上回说出去爬山,回家还像大白鹅,是怎么弄的,我家一下就晒黑了的,也不愿意涂防晒
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-18 17:21 , Processed in 0.061333 second(s), 15 queries , Memcache On.